互动交流

科技局公开电话:0319-3288308
知识产权维权电话:0319-3173330
  • 提问时间  :  2018-09-28问题

    您好,请问高新申报过程中,在省网核心信息上股东的身份证号填错了,怎么改呀?

    答复时间  :  2018-09-28答复

    您可以登录河北省高新技术企业认定管理系统,在申请管理模块找到核心信息变更项,修改信息后保存提交。
  • 提问时间  :  2018-08-12问题

    查一下2012年荣获市级科技三等奖的项目,怎么查

    答复时间  :  2018-08-12答复

    您好,请持有效证件到市科技局申请查询。
  • 提问时间  :  2018-06-13问题

    请问邢台市科技立项后如何结题,也就是需要达到什么条件才能结题报成果呢?

    答复时间  :  2018-06-13答复

    您好,立项后要签订任务合同书,合同书中约定的任务指标完成后,在市级项目管理平台提交验收申请及工作报告、技术报告相关证明材料进行验收结题。
  • 提问时间  :  2018-03-05问题

    部分项目要求公司牵头申报,高校教师可否以公司名义申报科技部项目,有什么相关要求?

    答复时间  :  2018-03-05答复

    您好!按照目前国家科技计划的项目申报指南要求,部分项目要求企业牵头申请,但对项目负责人没有限制,可以是高校的教授。感谢您的关注。
  • 提问时间  :  2016-04-07问题

    科技计划项目未按时结题有不良记录了,对今后申报课题有什么影响?

    答复时间  :  2016-04-07答复

    按照河北省科技计划项目管理办法有关规定,未按时结题进入不良记录的,取消其3年申请项目资格。
  • 提问时间  :  2016-04-07问题

    哪些查新机构的报告成果鉴定时咱省认可?谢谢!

    答复时间  :  2016-04-07答复

    您好。凡国务院所属部委(如科技部、教育部、卫计委、农业部、交通部等)批准设立的具有资质的科技查新机构,我省鉴定都认可。具体到我省范围内的查新机构共有5家:河北省科技情报研究院、河北省医学情报研究所、河北省农林科学院农业信息与经济研究所、燕山大学、华北电力大学。
1/2页  总计11条记录 首页 上一页 1 2 下一页 末页 跳转至